Oque é

QUALIDADE BPF



São princípios e regras baseado em legislação para o correto manuseio de alimentos, que abrange desde a matéria-prima até o produto final. Tudo para obter alimentos seguros e saudáveis.

BPF abrangem:

 
  • Controle integrado de pragas;
  • Manejo de resíduos;
  • Higiene e saúde dos profissionais;
  • Qualidade da água;
  • Higienização das instalações, equipamentos e utensílios;
  • Seleção de fornecedores, recebimento de matérias-primas e armazenamento;
  • Manutenção preventiva e calibração de equipamentos;
  • Devolução de produtos e recall.

Alimento Seguro?

O que é

É o alimento que ao ser ingerido não representa risco à saúde e a  integridade física do consumidor.

Forma de evitar CONTAMINAÇÕES nos alimentos, como:

Física – cabelo, insetos, madeira, plástico, pedra.

Química – pesticidas, produtos de limpeza.

Biológica – bactérias, fungos, vírus.

FRUTAS CONGELADAS E POLPAS DE FRUTAS

Fale com a Frubelle