Frutas Congeladas
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MORANGOS
O morango é rico em vitaminas como, por exemplo, vitamina C, A, E, B5 e B6.
Os principais minerais presentes no morango são: Cálcio, Potássio, Ferro, Selênio e Magnésio. Os morangos também são ricos em flavonoides, importante agente antioxidante no organismo dos seres humanos.
Entre os principais benefícios do consumo de morangos para o organismo, podemos citar: fortalecimento do sistema imunológico, auxílio no bom funcionamento do sistema digestivo, ação anti-inflamatória, auxílio no processo de cicatrização de ferimentos, entre outros benefícios.


ABACAXI
O abacaxi é rico em nutrição, sendo uma excelente fonte de carboidratos e fibras alimentares. Ele é rico em vitamina A (betacaroteno), B, C, além de minerais como cálcio, manganês, zinco, potássio, magnésio e ferro. Por conter celulose, ajuda no bom funcionamento intestinal. Outros benefícios do Abacaxi:
- Acelera a cicatrização dos tecidos.
- Diminui a pressão arterial.
- Auxilia no tratamento de pedras nos rins.
- Combate viroses.
- Combate anemias.
- Auxilia no problema da retenção de líquidos.
- Ajuda a perder peso.
- É um ótimo purificador do sangue, é diurético e ajuda a digestão.
ACEROLA
Os frutos da acerola são muito nutritivos, pois são muito ricos também em vitamina A, vitaminas do Complexo B, ferro e cálcio e especialmente vitamina C, possuindo cerca de 70 vezes mais em relação à laranja.
A acerola é uma fruta com poucas calorias e por isso pode ser incluída em uma dieta para emagrecer. Além disso, por ser rica em vitamina C, auxilia muito a fortalecer o sistema imune.
As propriedades da acerola incluem sua ação antioxidante, remineralizante, anti escorbútica e estimulante do sistema imune.


FRAMBOESA
Além de ser uma deliciosa fruta, a Framboesa é rica em vitaminas, antioxidantes e fibras. Possui elevada concentração de ácido elágico, um composto fenólico que previne o câncer, e o crescimento de células cancerosas e eliminando o progresso de alguns câncer.
Elas contêm quantidades notáveis de antioxidantes polifenólicos que estão associados a uma proteção ótima à saúde. Assim como uma elevada percentagem de fibra dietética. Além disso, A Framboesa é um dos alimentos de origem vegetal com os mais altos teores de fibra. De todos os conteúdos, a fibra compreende cerca de 20% do peso total da fruta.
Também é rica em manganês, vitamina C, ferro, potássio e ácido fólico.
MIRTILO
O mirtilo (ou Blueberry) é conhecido pelo seu alto valor nutricional. A sua cor denuncia a grande quantidade de antioxidantes como os flavonoides, beta caroteno, luteína e zea-xantina. Por este motivo, auxilia no combate aos radicais livres, na prevenção do câncer, no envelhecimento precoce, doenças degenerativas e infecções.
Também auxilia na redução de açúcar no sangue, o que favorece o combate ao diabetes tipo 2.
Além dos benefícios acima, é rica em vitamina A, complexo B, C e E e contém boa quantidade de minerais como potássio, manganês, cobre, ferro e zinco


AMORA
A amora, muitas vezes confundido com a Framboesa pelas suas características físicas, é uma fruta muito saborosa e extremamente saudável.
Nos auxilia no tratamento de inflamações das mucosas da boca, inflamações de garganta, infecções urinária, úlcera, inflamações cutâneas, rouquidão, inflamação na gengiva, fortalecimento dos ossos e artrose, controlar a glicose, infecções genitais e intestinais, normalizar a pressão arterial, melhorar as taxas de colesterol, prevenir a obesidade e estimular a memória e preservar a visão.
É rica em Vitamina A, C, E e K, e contém boas quantidades de ferro (incomum em frutas), potássio, cálcio e é rica em antioxidantes.