Por: frubelle Em: 17 de julho de 2020

Tenha sempre sucos naturais fresquinhos em sua padaria

A disponibilidade de sucos frescos o ano inteiro em sua padaria é uma das dificuldades que você possui? Então temos a solução para você.

Proporcionar aos clientes uma bebida saudável e nutritiva com os teores da fruta é essencial para um cardápio que agrade.

Afinal, a busca por hábitos saudáveis tem aumentado cada dia mais.

Mas você sabe como garantir sucos naturais fresquinhos em sua padaria o ano inteiro? Então continue lendo e saiba como chegar à realização desse objetivo.

 

Como garantir sucos naturais fresquinhos para a sua padaria?

 

Uma grande aposta para o mercado das frutas, encontra-se na proposta de frutas congeladas, garantindo o estoque mesmo em épocas que não sejam a da estação de determinada fruta.

Além de preservar o sabor, essa opção proporciona praticidade de consumo de frutas de diferentes sabores o ano todo.

E se você quiser saber mais sobre essa solução, é só acessar nosso artigo “Como fazer com que meu estabelecimento tenha frutas o ano inteiro?

 

Você sabe qual é a diferença entre suco natural e polpa de fruta?

 

O suco natural é uma bebida não diluída, ou seja, a bebida obtida somente a partir da fruta sem a adição de água.

A nomenclatura pode por muitas vezes tornar o universo dos sucos, polpas, néctares e refrescos um mundo difícil de compreender, mas não se assuste!

O ideal é sempre consumir suas bebidas da forma mais natural possível, de modo que você possa aproveitar ao máximo os nutrientes de cada bebida gelada que acompanha suas refeições.

Se tratando da polpa de fruta, ela também oferece um suco saboroso e rico em nutrientes, porque durante o processo de congelamento da polpa, grande parte dos nutrientes são mantidos.

O processo de congelamento oferece longevidade para a polpa que poderá ser usada para preparar sucos com muito mais praticidade que o uso da própria fruta.

E para quem gosta de evitar os conservantes, o suco de polpa oferta a menor presença deles, tendo em vista que a polpa é congelada, o que por si só já conserva o alimento, diferentemente do suco de caixinha que requer mais conservantes para se manter ideal para o consumo.

Por isso, saiba que o suco natural feito a partir da fruta de forma direta após a colheita dela, e o suco feito através da polpa congelada, possuem os mesmos benefícios para a saúde.

E ainda, quando se trata de polpas congeladas, estas oferecem a você a disponibilidade da fruta o ano inteiro, mesmo que esteja fora da época de safra.

 

Polpas Congeladas são Saudáveis como as Frutas?

 

Se a sua dúvida é com relação aos nutrientes, é importante lembrar que o processo de congelamento é capaz de manter os nutrientes presentes na fruta in natura.

Desta forma, a polpa irá fornecer nutrientes da fruta, sendo uma alternativa saudável para manter em seu cardápio.

Assim, você estará adotando a sua rotina uma alternativa com total praticidade e com a certeza de estar oferecendo nutrientes originais da fruta.

E os benefícios não acabam por aí.

Os sucos de polpa são boas fontes de fibras solúveis, o que ajuda a melhorar o funcionamento do intestino e também garante mais saciedade ao longo do dia.

Tendo em vista que as fibras são importantíssimas para a saúde, consumir mais fibras solúveis de uma forma saborosa como com os sucos de polpa é uma estratégia inteligente.

Aposte nas polpas de frutas congeladas da Frubelle para que você possa ofertar sucos naturais fresquinhos em sua padaria sem precisar se preocupar com o período de safra da fruta, proporcionando aos clientes uma bebida saudável e nutritiva da fruta que ele mais gosta, mesmo que não seja época de safra.